Указ

Владимир Михайлович Смирнов
Когда-то царь издал Указ,
Чтоб, выступая всякий раз,
Вельможи устно речь «толкали»,
А по бумажке не читали.
Царь был умён, высокий ростом
И говорил: «При этом просто
Узнать любого дурака
По заплетанью языка».
Зайдёшь на сайты интернета,
Там нас немеряно поэтов.
Ошибся видно царь сполна,
Из текстов лучше дурь видна.