Ждать

Ирина Алексеева-Кульчитская
Ждать это самый великий труд.
Ждать, когда потерялась надежда.
Когда сердце порвалось на части.
Когда все давно позабыли тебя
и не ждут.

Ждать это самое долгое время.
Это самый выдающийся страх -
Страх испытать потерю.

Это так, когда хочешь бежать.
Это так, когда хочешь кричать.
Это так, когда все хочешь отдать.
Когда жизнь готов поделить пополам.
Лишь бы рядом был тот кого ждешь!