Посиделки у камина

Алексий Бакулин
Посиделки у камина, 
Суши,  пиво,  ананас. 
Позабытая картина, 
Где ещё так много нас. 

Телевизор,  песни,  шутки, 
Хохот,  ёлка, новый год. 
Слали лесом предрассудки, 
Продвигаясь лишь вперёд. 

Уносились прочь недели
Сквозь туман за горизонт. 
Мы,  возможно, не успели
Чувства сдать на капремонт.

Подлатать бы бреши в стенках, 
Чтобы крышу удержать, 
Чтобы пасмурных оттенков
В наших мыслях избежать. 

Вот и кончилась страница, 
И дочитан наш роман. 
Ведь тебе уже не снится, 
Тот,  кто Богом тебе дан. 
16.08.19