Груз неподъемный он таскал

Наташа Терентьева
Так человек, наверное устроен,
Всегда он чем-то недоволен,
Он говорит: "Но что за пляж,
Неколоритный антураж".

Не вкусно и не сытно кормят,
Он развлеченья не находит,
- Зачем в деревню завезли?
За его кровные рубли.

От мыслей к вечеру устал,
Груз неподъёмный он таскал,
И шоу, все ему не то,
Да, отдыхать, так нелегко.