Зато

Александр Чигорко 2
Звезда всемирная футбола
В ворота с метра не забьёт -
А мне нельзя и для прикола
В романсе спутать пару нот,
Мой звёздный час ещё не пробил,
А у звезды он позади,
И мячик стал вдруг неудобен,
И ноги враз скрутило обе -
Я верю, а вы нет, поди?
Во что-то верим нынче все мы,
Кто - в правду, кто - в другое, что ж, 
Нет здесь вопроса, нет дилеммы -
Зато футбол - большая ложь.