Старость

Тамара Рябиничева
Старость, не наступай мне на пятки,
Всё равно не догонишь меня.
Я ещё так хочу играть в прятки,
Убегу всё же, как от огня.

С детством я так давно распрощалась,
Да и юность осталась вдали.
Ну а зрелость - сама задержалась,
И она, не застряла в пути.

А тебя мы ещё и не звали
В свой красивый большой особняк.
На свидание мы опоздали,
Извини нас, за сущий пустяк.

Ты для всех нас - нежданная гостья,
И любовь - неподвластна  тебе.
Ну, пожалуйста, очень мы просим,
Возвращайся домой уж к себе!