Высь...

Анатолий Шелковников 2
      Гладь выцветшего неба.
      Висит над горизонтом.
      И в речке отражает,
      Седые облака...
      А те же отразившись в воде.
      В зеркальной глади..,
      Продолжат путь свой долгий,
      Окрасившись слегка...
 
      А там за облаками.
      К себе высоты манят.
      Идти жизнь продолжает,
      Отлична от Земной.
      Свои у ней законы.
      И ритм совсем иной...

      Там в вышине звенящей.
      И людям недоступной,
      Всегда царит порядок.
      И царственный покой...