Знания о любви

Владимир Колесов 2
Для всех мужчин

Вы хотите знать всё о любви?,
Применять все знания к любимой?
Слушайте, что скажут соловьи
Рано утром песней соловьиной.

Поищите взглядом голубей;
Посмотрите, как они воркуют
И найдите пару лебедей;
Наблюдайте, как они ликуют.

Может, вы найдёте лошадей
В поле, на лугах, под ранним солнцем.
Примени всё это прямо к ней
И раскроется душа оконцем.

Ну, а повезёт тебе вдвойне,
Если аистов ты вдруг увидишь;
Так же верен будь своей жене.
(У неё всегда ты первым будешь!).