Несерьёзное загадочное

Сергей Недохлебов
- Не скажу вам глупости,
Коль скажу, что я на сти.
- На стиляге? На стилете?
На стибренном драндулете?
 
     Вы не угадаете,
     Только зря гадаете!

- Не скажу вам чепухи,
Коль скажу, что я на хи.
- На химере? На хитоне?
На хипповом закидоне?

     Вы не угадаете,
     Только зря гадаете!

- Я вам точно не совру,
Коль скажу, что я на ру.
- На руках? На рудименте?
На румяном пациенте?

     Вы не угадаете,
     Только зря гадаете,
     Хоть гадайте целый час:
     На Стихи.ру я сейчас!