Как любят сталкивать людей... 07. 2019

Валерий Ус
Как любят сталкивать людишек,
Чтоб грабить,шкуру с них сдирать!
Как любят сталкивать людишек,
В войну на бойни их толкать...

Когда простые интересы:
Чтоб отобрать,кому-то взять
Красивым словом--я политик
Во трубы СМИ--опять,опять...

А цель проста:в карман большой
Добавить больше-больше злата
И вывернуть карман другой...
Хоть ты неглупый,с головой...

Ужели всё так примитивно?
Ужели хищники все мы ?
Как не хотелось в этом званьи
Узреть себя из темноты...