Ночные тени

Евдокия Колосова
Продолжаешь быть рядом незримым,
Чтоб считать себя незаменимым.
Следом тенью крадёшься с работы,
Чтоб вампиром коснуться аорты.

Ночь вуалью прикроет глаза,
На ресницах качнётся слеза.
Задыхаясь прерывистым жарким ртом,
Оставляешь тату на спине как кнутом.