Своё доверие

Алла Умешвари
Доверия не меняя и не теряя ни дня Искры Любви Огня, мы верим..

    Ты веришь
     в Слова
      и набор
       букв..
   Я уже верю
  в Твои Глаза
  И Любви Звук

   Ты веришь
    в Судьбы
    совпадения
   Я уже верю
  в Себя и свои
    изменения

   Ты веришь
   в реальность
 будущего хорошего
    Я уже верю
   в нереальность
    прошлого..

Ты веришь
в случайности
и теории
Я уже верю
в живого
Эль Морию..

В Морию-не планету..не в город гномов где-то..
морию-не  растение..морию-не настроение..
а махатмы мудрости мнение..в Агни йоги-учение

 Ты веришь в Формы
    и Отношения
    Я уже верю
  в Ясность и Разум
      мышления

Ты веришь
в науку
с деньгами
Я уже верю
в Опыт      
      Духа
со всеми  Нами

Ты веришь
в кровь и
родствО людей
Я уже  верю
в общность
 святых идей..

  Ты веришь
в земную Меня
  Я уже верю
в Пространство
  Внутри Себя.

Доверия не меняя и не теряя ни дня Искры Любви Огня,мы верим..