Творцы

Анастасия Голубева 99
Мы, к друг другу пробираясь
Сквозь тернистые пути,
Не заметили, как стали
Крайне близкими людьми.
Шаг за шагом, год за годом
Вереницей тёплых встреч
С осторожностью ваяли
То, что хочется сберечь.
Чередой разлук нелёгких
Мы писали наш пейзаж,
Аккуратно подбирая
Кисть, палитру и гуашь.
Друг пред другом безоружны
Мы с тобой, как ни крути.
Вписаны в одну окружность
Наши смежные пути.
Умножаем наше счастье
Каждый день и каждый час
Именами на запястьях
И цепочкой милых фраз.
25.08.17