Поздняя лирика

Владимир Верхогляд
ПОЗДНЯЯ  ЛИРИКА
*********************
Ты  мечта,  ты луч  надежды,
Ты  мираж  любовь моя.
Встретил  я  тебя  однажды.
Закружилась голова .

Закружилось от желанья,
Все  вокруг переменить.
Жалко только, понимаю
Мне  твоим,  увы,  не быть.

Мы с тобою, слишком  разны
И живем,  не близок  путь.
На  душе  такие  раны
Что  от  боли,  не вздохнуть.

Ты,  все  это  понимая.
Рвала  нити  как могла.
Я  тебя  молил,  родная
Не  отталкивай   меня .

Но  как  видно,  было поздно
Вся  любовь твоя,  ушла. 
Сердце  ныло,  очень  долго .
Рвалась вверх, моя  душа…