Общение сигнальными флажками

Игорь Качалов
Общение сигнальными флажками.
Всё лишнее - мешает, милый мой.
А красота, что пребывает с нами,
Всегда приводит  к радости. С тобой,

Наверное, бывает так, родная,
Что силы лишь молчание хранит.
Цветёт над головой, не увядая,
Цветок Небес, что молча говорит.

17 августа 2019г.