Ты не печалься, милый друг

Ольга Желтухина
- Ты не печалься, милый друг,
Забудем беды и утраты.
Мы были молоды когда то...
Восторг души, касанье рук.

 - Ты помнишь сад где мы - вдвоем,
Нас обнимал безмолвный вечер,
Ложились сумерки на плечи,
В туманной дымке окоем.

 - Что толку в гордости твоей?
Мы в жизни каждого незримо,
Бегут года неумолимо,
В полете стая журавлей.

 - Ты не печалься, милый друг,
Уйдут тревоги и сомненья,
Господь простит все прегрешенья,
Любовь права, замкнулся круг.

 Ты не печалься, милый друг...