Ответа нет

Екатерина Варавина 3
Я тебя, как прежде, обожаю,
И разлука вовсе не при чем.
Я тебя все чаще вспоминаю,
Открывая дверь твоим ключом.

Нас судьба свела с такою силой,
В полумраке трепетных ночей
Я была тобой такой любимой,
А теперь вот стала я ничьей.

И воспоминание проходит
По душе полоской ледяной,
А душа ответа не находит
В этой, может, истине простой.

Эх, взлететь бы, молнией помчаться,
Да в объятья милого упасть.
Это вздор! – должна я вам признаться,
В прошлое немыслимо попасть.