Посвящение моему отцу

Надежда Плеханова-Анашкина
КружИт над головою рой пчелиный
А ты глядишь и ждешь, куда же он привьется?
Быть может улетит наполовину,
Быть может, что так все и обойдется.

Болят колени, ноги еле ходят
А ты все с ними делишь час закатный
И каждый знает, что года уходят
И не вернутся никогда обратно.

2003г.