Найди меня

Линнда
Найди меня, зажги как солнце,
Наполни свежестью и жизнь мне подари.
Душу, что была надломленна,
Улыбкой окрыли...
Найди меня, зажги...
Будь моим вдохновением,
Магнитом, озарением...
Возьми меня за руку,
С собою забери...
Пойдём с тобой вперед, а может побежим,
Потом ты тихо скажешь мне : «Летим!»
Лететь с тобой несложно,
Совсем легко...
На сердце больше не тревожно,
Так уютно, так светло...