Сны Эреба

Тамерлан Меликов
В эфемерных снах Эреба
Трепыхается закат!
Так взъерошенное небо
Обронив на крыши хат
Бледно-лунные иголки
Попыталось устоять
Пред Эребом, чтобы волки
Воем жутким обуять
Не посмели боязливых,
Но затейливых людей
И тем в хатах суетливых
До потухших фонарей
Вдруг обрел приют Морфей.