Не по-летнему стало холодно...

Татьяна Бекоревич
...по утрам, вечерами –
август, прощаясь, дождит.
В сумерках дней скрываясь,
город грустит,
но дом
полон веселья, гомона,
ора ребячьего: Хотим пельменей!
Как же! Леплю
почти один к одному…
вот и последний убаюканный лебедь-
бомба
с мякишем хлеба и
троечкой клюкв