Не провожать любимых навсегда

Елена Чуркина
Тепло струится из любимых рук,
В ночи чуть слышно легкое дыханье,
И рядом нет мучительных разлук,
Есть радость встреч от долгих ожиданий.

Есть лунный свет, что в комнату проник
тайком сквозь ночь и занавес вуальный,
И чаек над водой далекий крик,
И он – такой родной, такой желанный.

Кому-то в ноги падает звезда,
Дай Бог успеть, им загадать желанье  -
Не провожать любимых навсегда,
Не знать разлук, мучительных страданий.

В ночи пусть будет слышен шепот губ,
Дыханьем согревая вашу душу.
И нежность теплых и любимых рук -
Никто пусть счастье это не разрушит.

Пусть лунный свет крадется сквозь вуаль
Красивых штор в уютной тихой спальне,
А поезда разлук, уносят вдаль
Печали, мУки, слезы и отчаянье.