Посвящается детству и Юности

Сергей Сабадаш
Супруга приехала с летнего лагеря на выходные. В ее "курятнике" детвора от 6- до 8 лет. Не любит что я занимаюсь стихоплетством. Вседа ворчит -- в притензии все что угодно -- ну, такие вы жены наши. А тут говорит, сочини пару двухстиший девочке, она участвует в конкурсе красоты, в моем отряде. Нравится мне эта рыжая, Света . Я отпирался, дескать, фактуры мало, как никак я журналист со стажем, не гоже попасть впросак. А в фактуре -- рывжеволоса, улыбчива, гимнастка, любит танцевать, артистична, и все... Слово жены закон -- поперло, на все про все, хватило пяти минут. Угодил. Вот что получилось ...

Посвящается детству и Юности

Презентация тренера;

Рыжеволоса и улыбчива Светлана,
Как солнышко в своем рассвете,
Душой и телом юным многогранна,
И это, право, же не странно,
Когда цветешь ты в многоцветье.

Гимнастка, в танце чаровница,
Цветочек первый распустился что весной,
Принцесса, пусть еще и не царица,
Твой принц еще пусть не король,
Но трон Красавицы, Светлана, будет твой!!

Ее, представление себя;

Рыжеволосая я, и улыбчивая, я Светлана,
Я их солнышко, говорят папа с мамой,
И еще, что во мне нет изъяна,
Что я в танце, лучше самой самой…
Я гимнастской хотела бы стать,
И артисткой, может быть, кино,
Все мечты в себе создать,
Первой буду, второй, все равно.