На Небе - Света Град Сион

Григорий Бородулин
(для экологии мира)

Адам – пал жертвой пытки злом,
Не закалённый покаяньем,
Иисус – стал Жертвой-Агнецом,
Дал Человеку – Путь деянья.

На Небе – Света град - Сион,
Он строится людей талантом,
Кто к Богу духом устремлён -
Талант того Сиона атом.

Слагает Град тот: каждый стих
И доброе изобретенье
И покаянный сердца крик
И жертвенной любви горенье.
К подобью с Богом – Путь велик,
Ступени в Свет – добра творенье.

12-17.08.19   Григорий А. Бородулин