По душе

Ольга Заря 2
Мы времена смешали понарошку:
Зима, как лето,
осенью – весна.
Весну всегда  встречают  по одёжке,
И  всех красивей кажется она.

Но наша осень – это что-то с чем-то,
В ладонях – солнце,
воздух нем и свеж…
Над нами неба голубого – лента,
И мы, как осень, оба – без одежд…

Ах, эта нежность и скупое счастье…
Ещё буяним, но на  всём  клише…
Лишь над любовью  даже  ум -  не  властен,
Нас провожает осень - по душе...