Каратель

Серго Сергеевич
Он был любим,
и он любил.
Он был забыт,
и он забыл.
Надежды нет,семья мертва.
Душа разбита,сожжена.
Он так любил! И он убил
Всех тех,
кто встали на пути.
Он жажду знал,
Их покарал
И был Каратель наречён.
Он на убийства обречён!
Но он не псих,
Он помнит всё,
И потому он убивает.
он будет мстить
и убивать, ведь он Каратель.
Зла стиратель.
Быть может он и не святой,
Но для кого-то он спасатель,
что зло оправит в мир иной.