Утро в сорочке

Инна4
Я проснулась и в сорочке
Собираю душу по кусочкам-
Вот пойду нагрею чаю-
Сразу сердцу полегчает...

А вот у окошка взгромоздилась кошка,
Дай мне Кузя-кошка хоть крошку
Счастья на дорожку