Мои стереотипы 269

Андрей Подушкин
   Эта п...

   Эта п... .  Так в обществе жлобов-простолюдинов (хамов и прочих скотоводов)говорят о дамах.
   В обществе действительно приличном и достойном,в джентельменском,говорят без сокращений - эта проститутка, эта падаль,эта поскуда,эта пи...а,эта проб...дь и т.д. Без лишних намеков и недосказанностей. Дабы не бросать некоторой непристойной тени на доброе имя обсуждаемой дамы или девушки.