Где твоя душа?

Инесса Ким
Как трудно нам услышать душу,
Когда оглохли мы совсем...
И информация по всюду душит,
Не оставляя свет в душе...

Сознанье душу победило,
"Вирусы" правят в голове...
Иди туда и сделай то -то,
Твердят нам сущности  в душе...

Обидел кто-то? Дай ты сдачу!
Не понимает? Он плохой!
И о других весь день судачат,
И где душа найдёт покой?

Она как маленький ребёнок,
Что недополучил любви...
Ручёнками закрывшись плачет,
Давая знать, что нелюбим...

Но где же нам услышать душу?
Ведь нужно новое авто!
Важней всего, что завтра кушать!
Душу забыли? Ну и что?

Но без души мы, словно робот,
Что по программе лишь живёт!
Тепла души он дать не может,
Холодным разумом живёт...

Вот так и мы пути любви забыли,
И ищем счастья лишь во вне!
А пустоту души вином мы заливаем,
Чтобы не слышать голос в глубине...

Тогда зачем же мы здесь на планете,
Раз подарить не можем ничего?
И что оставим нашим детям,
И будет ли оставить что?