Смертный грех

Елена Которова
Растрезвонил всем Федул,
Что ему, намедни, вдул
Некий друг его Иван,
Заваливши на диван.

Как они с брутальным Ваней
Долго плавали в нирване.
А поскольку был поэтом,
Стих сваял про мерзость эту.

И не чувствует позора.
Мол,в Европе не зазорно.
И любиться можно всяко.
Ублажайся хоть с собакой.

Ты не тешься этим вздором.
А Содом или Гоморра?
Очень яркие примеры.
Их Господь кипящей серой

Сжег за гнусность сих утех,
Ведь они - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ!
Не гневи-ка лучше Бога.
В ад идет твоя дорога.