Сердцу горнему отрада...

Владимир Константинов 6
Изумруда древнего потёмки
Погребов задумчивая мгла
Сургуча печатка на тесёмке
Времени и горечь, и зола...

Запах дуба, позолота зноя
Голосов сердечная любовь
Сколько не покоя и покоя
Озарило теплотою кровь…

Серебра задумчивые звоны
Тишины небесные поклоны…

2014 10.28.