Перед грозой

Дмитрий Бадявин
Хлопают ставни
Связаны руки жильцов
Несправедливость

Вздыбились волны
На мостике - не капитан
Неполноценность

Не верится в чудо
Остервенело ворьё
Непримиримость

Вечность разделит
Каждый получит своё
Небезответность