Твоя Любимая Женщина!

Алекс Русов
Переполнено сердце Надеждою!
Мир Божий наполнен Радостью!
Есть в нём, конечно, и гадости..
Но и Она!.. есть по-прежнему!
Пусть, сегодня ты – это понимаю я - 
Сейчас не она.. далёкая, кареглазая..
Да какое это имеет значенье-то?!
Когда у тебя есть
Твоя Любимая
Женщина!