И в горе, и в радости

Светлана Эдуардовна Романова
Согрей мою душу
своим голосом,
скорее бы
взлётным полосам
помахать рукой.

Будь рядом.

Ты даришь покой.
Не единожды разбитому сердцу.
Я связана по рукам
любовью. Снова.
От неё никуда не деться.

Ты – тайное желание,
родом из детства.
Все хотели за принца,
только бы не мириться
с тем, что досталось.

Мне подарили тебя,

счастливы вместе –
больше ничего не осталось.
Один сценарий.
Как в самых добрых сказках –
До старости.
Я хочу быть с тобой.

И в горе, и в радости.