Тебе, сестренка

Надежда Плеханова-Анашкина
Как  хорошо что есть ты у меня
Сестрёночка любимая, родная,
И я сегодня  вправду  говоря
С днем твоего рожденья поздравляю!
Что пожелать, каких чудес земных,
Или  какого сказочного рая?
Я просто напишу сегодня стих
И много – много счастья пожелаю.
Чтоб шло оно в атаку на тебя
И не давало бы нигде проходу
И на душе всегда было б тепло
И в дождь и в снег – в любую непогоду.
Что б окруженьем близких радовалась ты,
День начинался добрыми известьями
И чтобы сбылись все твои мечты,
Да и душа всегда была б на месте.

2003г.