В сердце ты один

Надежда Плеханова-Анашкина
Ты - солнца луч,
Ты - реки поток,
Ты -вершина круч,
Ты -воды глоток.

Ты -любовь и зло,
Ты -и смех и плач,
Ты -и добрый друг,
Ты же и палач.

Ты – весна без сна
Ты -огонь и дым
Я тебе верна,
В сердце ты один.

2003г.