Мысли о прошлом

Александр Спартак Гетманский
Все мысли о прошлом прогоним мы прочь
Оставив лишь в памяти только добро
И чтобы ни помнить всё зло от судьбы
Мы сохраним лишь хорошее всё

Не хочется помнить фрагменты судьбы
Которые сердце сжимают внутри
Ведь обиды,предательства или измены
Часто мешают нам счастливо жить

Но как заставить себя всё плохое забыть
Не мучить себя и тех с кем ты рядом
Стереть,зачеркнуть и выбросить прочь
Багаж нам не нужных вещей с головы

А может нам нужно просто лишь жить
Не важно что с нами случилось
Главное чтоб мы умели любить
Тогда всё хорошее останется только

Хорошие и добрые мысли у нас в голове
Приятные памяти нашей фрагменты
И будет что вспомнить когда мы уже
Потеряем смысл хоть что-то забыть