Манят просторы России

Сергей Иванович Павлов
Манят просторы России
Город давно надоел.
Силой в него посадили
Я б из него улетел.

В топи болотные детства
Где кочка как остров большой
Спасающим жизни плавсредством
Служила мне часто порой.
 
В неё уцепившись руками
Себя из трясины тянул
И с девочкой, помнится Таней
Не раз я в неё там шагнул.

Ведь был же тогда я счастливый
По жизни птенец соловья,
Жаль только не ведал той силы
Душою, что ведаю я.

17.08.2019 16:42