Героев нет

Н-Елка
Героев  нет.
Всё   лучшие  ушли.
А  мы  живем,  в  пародиях  играя,
Мы  нам людей  неверных обнимаем,
И  сердце  маем. И оно  болит.


Героев  нет.
Последний  из колоссов
Дал  залп  "Авроры" и минул в  века.
Сегодня  пьют бесславие  матросы
И  смесь   его  до тошноты  горька.


Героев  нет.
Печальна  и убога
Течет  по Лете маленькая  жизнь.
И слышится, как  в  небе  губы  Бога
Нам шепчут:" На  черта  вы  родились?!"