Не бойся

Инна4
Не бойся полюбить меня не страшно,
Если добрый ты
И неопасно,
Ты можешь даже улыбаться
И даже ...
Впрочем нет,
Если ты не понимаешь
И ждешь, как я сама тебя возьму за руку
И расскажу,
Кто Бог такой,
То лучше выберу разлуку,
Замри,
Чтоб не сказала:"Черт с тобой!"