Слово - убийца

Аниледа 1
В приступе агрессии
С громкими словами не лезьте
Западут в душу и ты не сможешь удержать на месте
Колкими фразами не стоит бросаться
Они как собаки умеют кусаться
Когда ты в порыве злости, дружок ,
Закрой свой рот на большущий замок
Не успеешь закрыться,они вылетят как птицы
Будут стрелять
Ты-убийца.