Муслиму Магомаеву 77

Евгений Петрович Свидченко
Это как же, проснуться известным —
Всей стране СССР и всему миру

С эти голосом поднебесным!
Получить вдруг свою квартиру!

Как воспринимать всё независимо,
Коль кричали: "Браво!" и "Брависимо!"