Воин Креста

Серж Ив 74
Воин Креста

Ни стальная праща, ни стрела сарацина -
Не тронут его лучшего Божьего сына;
На нём Крест навечно - символ Бога сущего,
Близостью Духа и во всём всемогущего.

За Гроб Господень и эту Землю Святую -
Идёт всегда в бой он своей жизнью рискуя.
Душа весь мир приняла чтоб земля не взяла,
Вера его свята, чтоб Богом быть принятым .


Не ложь исхода, а Божье намерение -
Живёт в веках, Веками Вера проверена.

29.09.2011