На стих Просто Мик Мы никогда не кончим воевать

Ольга Вышемирская
Мы никогда не кончим воевать.
За веру войны, надо полагать.
Мы не искали никогда врага
И не должны свободы уступать!
На нас клевещут уж не первый век.
Мы помешали Западу дышать.
Смешно: как мог обычный человек
Всей мировой элите помешать!?
Мы первыми не брали в руки меч,
Но кто-то должен меч мечом пресечь!

(Вышемирская Ольга)