Твоя тень

Аниледа 1
Повсюду твоя тень ходит по пятам
И каждый день теряет смысл если тебя нет там
Бессонница достала
Видно по  глазам
Думы о тебе не дают думать о снах
Жизнь нас помотала и поломала пополам
Но все в  скором времени встанет по местам