***

Виталий Никуляк
 Погода в Хабаровске.

Сочиняет дождик на асфальте
Разные мелодии воды,
Совершенно без единой фальши
Подпевают взмокшие кусты.

Хлещет гармонично ветер в стёкла,
И аккорды брызгами звучат,
Ритмами упруго водостоки
В трубах дождевых, как медь, гудят.

Виталий Никуляк.