Летний закат

Григорий Пушников 3
Причёсывал парикмахер,
Заплетая косички дерев.
Возвращались яхты,
Сиял голубеющий шельф.

Утратил силы в хип-хопе,
Тайфун на краю болот...
Варила в сладком сиропе,
Мадам, фруктовый компот.

Вечер в розово-мглистом,
Снежки отогнал облаков...
Ветер в порыве истом,-
Шорохи березняков...

Всё будет воспоминанием;
Летний закат над рекой...
С леденцем-желанием:
Отдых и светлый покой.

Любовь к золотым плодам,
Солнечный луч в окне,
Пусть возвращается к нам
На серебристой волне!