Кровавая Мэри

Алёшка Емельянов
Я выберу красную розу,
что кровью излилась сейчас,
не слыша отказы, угрозы,
проникну в хворающий лаз.

И выведав думы, секреты,
желания, в них погружусь.
Верь, будут взаимно согреты
шесть губок. Покинет их грусть

и боли. Багровые слёзы
вольются в протянутый рот,
раскрасив железистой грёзой
все нити обеих бород.

Нырять буду снова и снова
в пыланье пещерной глуши.
И стоны раскроют оковы
окошка в моравской тиши...



Мельниковой Марии