Бывает так, что прошлое так ценно и так важно

Муза Стар Муза
Бывает так, что прошлое так ценно и так важно,
И хочется по - новой повторить, что было в нем,
Но это просто опыт - лист исписанный бумажный,
Хотя картинки в памяти находятся живьем.

Но дальше жизнь течет рекой, впадая в неизвестность.
И новый день сулит так много на рассвете встреч,
Ну, так зачем лелеять прошлое, ведь бесполезно
Зажечь огонь от всех потухших и сгоревших свеч.

Бывает так, что ностальгия в памяти живуча,
Но, время быстротечное сменило все года,
И закрывает солнце прошлое свинцовой тучей,
Но, прошлое совсем ушло - и раз и навсегда.

За годы поменялись люди, поменялись лица,
И отношения не те или зашли в тупик,
Напиться просто свежей влаги из ключа - криницы,
И строить новое, впитав в себя живой родник.