благодарю...

Умножающий Печаль 9
          "…Любовь давно взяла за принцип - держать любимых у груди…" НСН

…подняться в егеря с козлов – благодарю за толерантность –
однако если повезло, еще не означает радость, и сногсшибательный гротеск, увы, совсем в никчемный "клювик"… /но так стервятников малюют лишь те, кто славит политес/…
прости, мне право очень жаль, что в наших взглядах нестыковка, и эта лысая головка давно ДОСТОЙНАЯ ножа, /одно из подходящих слов, которые тебе знакомы/…
и все ж при разности полов, я не в обиде на "искомых"…
другое несколько претит, что "у любви объявлен принцип – держать любимых у груди" и делать из ничтожеств – принцев…
а нам, как видно, не судьба быть в этом чине приближенных… легко ведь сделать прокаженным тех, кто назначил править бал, и сам вознес тебя на трон, свою под ноги бросив душу…
да, видно, он всего был нужен при неприятии сторон, когда такой же вот июль "из одуванчиков винищем" плеснул в лицо… /куда почище, чем свист каких-то "чуждых пуль"/…
что ж,
мне неловко бить в родных и доставлять им неудобства, но и молчать об этом жлобстве нет сил, поверьте, никаких…
хотя, хоть что то тешит слух, /пусть подсознательна ошибка, но если "птица" без души и… есть повод для жужжанья мух/…
а так, чего еще желать?..
нам видно это не по рангу, но есть законы бумеранга - "Jedem das Seine", твою мать…
…и все же я благодарю свою ЛЮБИМУЮ ПРИЧИНУ – прощать твой "бзик" ты научила…
и я обязан ноябрю………